Weihnachtskarte mit Rezept Frohe Weihnachten 6 Stück
- 100 Tage Rückgaberecht
- Trusted-Shops Käuferschutz
- Kauf auf Rechnung
Weihnachtskarte mit Rezept Feine Zimtsterne
- Glückwunschkarte zu Weihnachten mit Zimtsternen-Rezept auf der Rückseite
- Weihnachtskarten mit farbigem Kuvert
- Gewicht: 103g
- Format: 16,8 x 11,5 cm
Zutaten:
250 g Puderzucker
300 g gemahlene Mandeln
3 Eiweiß
2 TL Zimt
Zucker
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen und dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Etwas von dieser Masse abnehmen und für den Guss beiseitestellen.
Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee zunächst einrühren, dann einkneten.
Den Teig auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Daraus Sterne stechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen.
Die Plätzchen herausnehmen, mit der restlichen Eiweißmasse bestreichen und erneut überbacken.
Danach die Zimtsterne herausnehmen und erkalten lassen.
Grüß Gott, ich bin Gerold Jäger.
Bei Fragen, schreiben Sie mir gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular